1

torta integral de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos. Misture aos demais ingredientes da massa delicadamente. Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o presunto e o tomate como recheio, em seguida despeje o restante. Leve ao forno por, em média, 30 minutos. Decore e sirva ainda quente.
  • 2. Rendimento:
  • 3. 12 porções
  • 4. Calorias por porção: 175,4 Kcal
  • 5. Próximo texto:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: