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Torta Integral de Espinafre e Atum

Especial Verão
Torta Integral de Espinafre e Atum

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Torta Integral de Espinafre e Atum

Massa

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral

  • pitada de pimenta do reino

  • 1 colher chá de sal

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • 1 maço de espinafre

  • 1 cebola media picada

  • 100g ou 1/2 lata de milho

  • 1 lata atum ralado

  • 50g queijo parmesão ralado

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.
  • 2. Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte "afunde" na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.
  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.
  • 2. Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte "afunde" na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.
  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  • Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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