1

Torta Integral de Frutas

Torta Integral de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture o ovo, o açúcar, a farinha, o amido e a margarina.
  • 2. Amasse até formar uma bola.
  • 3. Se precisar acrescente água para dar liga.
  • 4. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível.
  • 5. Deixe descansar na geladeira enquanto preparo recheio.

Recheio

  • 1. Deixe as passas de molho na água.
  • 2. Corte as maçãs em cubos e regue com suco de limão e amido de milho.
  • 3. Leve ao fogo brando por 5 minutos.
  • 4. Junte as passas e a baunilha.
  • 5. Coloque o recheio sobre a massa que estava reservada.
  • 6. Espalhe damasco picado sobre o recheio.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • 8. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
  • 9. Polvilhe açúcar confeiteiro na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: