1

Torta Invertida de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.
  • 2. Reserve.

Massa

  • 1. Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela , o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.
  • 2. Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.
  • 3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • 4. Desenforme, espere esfriar e sirva.
  • 5. Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: