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Torta italiana de liquidificador

Especial Verão

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Torta italiana de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xicaras de leite

  • 1/2 xicara de óleo

  • 4 ovos

  • 1/2 xicara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 4 colheres de sopa de queijo ralado

  • Sal e orégano a gosto

  • Recheio- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em rodelas

  • 150 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas

  • 100 gramas de mussarella fatiada

  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas

  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas

  • Sal e orégano a gosto

  • Cobertura- 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de leite

  • Salsa picada a gosto

  • 1

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diãmetro. coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Alterne camadas de rodelas de linguiça, de fatias de mussarella e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  • 2. COBERTURA- Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno préaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diãmetro. coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Alterne camadas de rodelas de linguiça, de fatias de mussarella e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  • 2. COBERTURA- Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno préaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

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