1

Torta Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água até que a massa fique homogênia. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Forre uma forma redonda média de fundo falso com a massa e espete o fundo e os lados com um garfo.

Recheio

  • Frite o bacon e junte o alho, retire o bacon e o alho com uma escumadeira e reserve. Espalhe o bacon sobre a massa da torta, o alho e em seguida as fatias de presunto e queijo, cubra com os tomates e cebola e polvilhe o orégano por cima.

Cobertura

  • Misture o leite, o amido e as gemas passadas na peneira, o alho e o sal e leve ao fogo para engrossar. Retire, misture com as claras em neve delicadamente coloque em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos, sirva quente e decore a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

muito boa essa sua receita de torta!fiz ontem...para jantar..e todos gostaram...só que coloquei mais bacon..!parabens...alexandra

há dias não entrava no cyber..mas..estou de ferias e adoro coisas novas!vi essa receita e fiz!!deliciosa...tem sabor de coisa italiana mesmo!!!....quem tá de parabens sou eu..que achei essa receita divina!jõao carlos

Há muitos anos eu procurava uma receita que fosse igual a que minha mãe fazia. Ela parou de fazer e esqueceu a receita e eu sempre fiquei querendo comer sem saber fazer. Amei achá-la aqui! (Cristina David)

Fácil de fazer ....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: