Início

Receitas

Lanches

Torta Italiana

Torta Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

284,49 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 24/01/2003

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água até que a massa fique homogênia. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Forre uma forma redonda média de fundo falso com a massa e espete o fundo e os lados com um garfo.

Recheio

  • 1. Frite o bacon e junte o alho, retire o bacon e o alho com uma escumadeira e reserve. Espalhe o bacon sobre a massa da torta, o alho e em seguida as fatias de presunto e queijo, cubra com os tomates e cebola e polvilhe o orégano por cima.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o amido e as gemas passadas na peneira, o alho e o sal e leve ao fogo para engrossar. Retire, misture com as claras em neve delicadamente coloque em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos, sirva quente e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alexandra

alexandra

17/01/2013

muito boa essa sua receita de torta!fiz ontem...para jantar..e todos gostaram...só que coloquei mais bacon..!parabens...alexandra

joão carlos

joão carlos

17/01/2013

há dias não entrava no cyber..mas..estou de ferias e adoro coisas novas!vi essa receita e fiz!!deliciosa...tem sabor de coisa italiana mesmo!!!....quem tá de parabens sou eu..que achei essa receita divina!jõao carlos

Cristina David

Cristina David

17/01/2013

Há muitos anos eu procurava uma receita que fosse igual a que minha mãe fazia. Ela parou de fazer e esqueceu a receita e eu sempre fiquei querendo comer sem saber fazer. Amei achá-la aqui! (Cristina David)

SOL HEBERLE

SOL HEBERLE

18/10/2010

Fácil de fazer ....