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Torta JK

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as gemas por uma peneira, reserve as claras.
  • 2. Leve ao fogo a mistura de leite condensado,leite, gemas, essência de baunilha e o amido de milho.
  • 3. Quando ferver diminua o fogo e cozinhe mexendo sem parar ate engrossar.
  • 4. Retire do fogo assim que engrossar para não talhar. Se talhar, espere esfriar um pouco e bata com o mixer ou liquidificador. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo 1 copo de água com o achocolatado e 1 colher de açúcar.
  • 2. Ferva ate o açúcar derreter e engrossar um pouco.
  • 3. Molhe rapidamente os biscoitos champanhe, um a um, nessa mistura ainda quente e arrume sobre o creme. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve e junte as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes até ponto de suspiro firme.
  • 2. Junte o creme de leite sem soro e misture bem sem bater.
  • 3. Coloque esse creme sobre os biscoitos já frio e leve a geladeira.

Tempo de preparo:

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