Torta JK
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Passe as gemas por uma peneira, reserve as claras.
2. Leve ao fogo a mistura de leite condensado,leite, gemas, essência de baunilha e o amido de milho.
3. Quando ferver diminua o fogo e cozinhe mexendo sem parar ate engrossar.
4. Retire do fogo assim que engrossar para não talhar. Se talhar, espere esfriar um pouco e bata com o mixer ou liquidificador. Reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo 1 copo de água com o achocolatado e 1 colher de açúcar.
2. Ferva ate o açúcar derreter e engrossar um pouco.
3. Molhe rapidamente os biscoitos champanhe, um a um, nessa mistura ainda quente e arrume sobre o creme. Espere esfriar.
Cobertura
1. Bata as 3 claras em neve e junte as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes até ponto de suspiro firme.
2. Junte o creme de leite sem soro e misture bem sem bater.
3. Coloque esse creme sobre os biscoitos já frio e leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: