Início

Receitas

Doces

Torta JK

Torta JK

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

277,90 kcal

Adriana Lacerda

Receita enviada por Adriana Lacerda

Em 19/12/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira, reserve as claras.

  • 2. Leve ao fogo a mistura de leite condensado,leite, gemas, essência de baunilha e o amido de milho.

  • 3. Quando ferver diminua o fogo e cozinhe mexendo sem parar ate engrossar.

  • 4. Retire do fogo assim que engrossar para não talhar. Se talhar, espere esfriar um pouco e bata com o mixer ou liquidificador. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo 1 copo de água com o achocolatado e 1 colher de açúcar.

  • 2. Ferva ate o açúcar derreter e engrossar um pouco.

  • 3. Molhe rapidamente os biscoitos champanhe, um a um, nessa mistura ainda quente e arrume sobre o creme. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve e junte as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes até ponto de suspiro firme.

  • 2. Junte o creme de leite sem soro e misture bem sem bater.

  • 3. Coloque esse creme sobre os biscoitos já frio e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários