1

Torta Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas e o açúcar como para gemada.
  • 2. Junte as nozes moídas, a farinha de pão torrado e as claras em neve.
  • 3. Misture tudo muito bem e asse em 3 formas iguais.

Recheio

  • 1. Primeiro Recheio:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar e junte o leite e o amido.
  • 3. Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  • 4. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha.
  • 5. Em separado, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  • 6. Vá colocando o creme, colher por colher, até misturar tudo muito bem.
  • 7. Segundo Recheio:
  • 8. Cozinhe as ameixas pretas em um pouco de água com açúcar.
  • 9. Engrosse com o amido.
  • 10. Recheie a torta colocando o primeiro recheio na parte superior e o segundo recheio na parte inferior.
  • 11. Com a sobra do primeiro recheio cubra a torta, enfeitando-a com ameixas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: