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Torta L' Amore

Especial Verão
Torta L' Amore

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Torta L' Amore

Recheio

  • amêndoas trituradas

  • cerejas em calda

Cobertura

  • chantilly comprado pronto

  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência

  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite culinário

Calda

  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Creme

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1/2 lata de doce de leite ou a gosto

  • 1 xícara (chá) da açúcar de confeiteiro

  • 200g de manteiga sem sal

Base

  • 2 pacotes de bolachas de leite

Recheio

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.
  • 2. Numa panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o creme de leite culinário e a margarina.
  • 3. Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o licor.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Creme

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata, até formar um creme.
  • 2. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  • 3. Reserve.

Base

Ingredientes (17)

Recheio


Cobertura


Calda


Creme


Base


Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.
  • 2. Numa panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o creme de leite culinário e a margarina.
  • 3. Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o licor.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Reserve.

Calda

  • Misture os ingredientes da calda e reserve.

Creme

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata, até formar um creme.
  • 2. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  • 3. Reserve.

Base

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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