1

Torta Leve de Arroz

Especial Verão
Torta Leve de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Leve de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 100 gr mussarela

  • orégano a gosto

  • tomate a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Fora, misture o fermento. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retorne por 10 minutos no modo grill ou dourar. Ou se desejar, cubra com mussarela e decore a gosto com tomate e orégano. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Fora, misture o fermento. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retorne por 10 minutos no modo grill ou dourar. Ou se desejar, cubra com mussarela e decore a gosto com tomate e orégano. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

Fiz hoje, todos adoraram (esposa e filhos). Parabéns!

Muito gostosa. Rapida de fazer e muito prática. Todos adoraram. Fiz em forno convencional mesmo. Receita perfeita! Parabéns!

Gostei bastante, é prática e fica muito bom!!! Rápido de fazer e nutritiva , Parabéns Da próxima que fizer vou colocar espinafre na massa vai ficar tudo de bom. Fiz no forno tradicional. Meu filho aprovou também.

Maravilhosa!!! Realmente essa receita é um sucesso!!! Eu fiz em forno tradicional e adicionei 1/4 de caldo de galinha, porque aqui em casa a gente gosta das coisas com bastante tempero... todo mundo aprovou!!! Acabamos a torta numa sentada!

Esta receita é maravilhosa. Aproveito a sobra do arroz e faço no forno tradicional. As vezes nem coloco tomate e todo mundo adora, ninguém diz que é feita de arroz.

Uma delícia! Nem fica com gosto de arroz. É muito leve e saboroso. Fiz numa fôrma de buraco no meio, mas acho que fica melhor em fôrma retangular, para cobrir com a mussarela e o tomate. Meu marido sugeriu fazer 2 receitas e rechear o meio, depois de pronta, como um sanduíche. Vou experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: