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Torta leve de espinafre

Especial Verão

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Torta leve de espinafre

Ingredientes

  • Para a massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça

  • 3 ovos

  • 1 lata de creme de leite light

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Para o recheio:

  • 1 maço de espinafre cozido e picado

  • 1 copo de requeijão light

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 3. Unte uma forma de tamanho médio e despeje metade da massa.
  • 4. Misture o espinafre com o requeijão e distribua na forma, acrescente o restante da massa e, por último, polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 3. Unte uma forma de tamanho médio e despeje metade da massa.
  • 4. Misture o espinafre com o requeijão e distribua na forma, acrescente o restante da massa e, por último, polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

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