1

Torta Levíssima de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
  • 2. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
  • 3. Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
  • 4. Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
  • 5. Unte a forma e enfarinhe.
  • 6. Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
  • 7. Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.
  • 2. Desfie e reserve.
  • 3. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  • 4. Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: