1

Torta Light de Alho-poró

Torta Light de Alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes até dar liga.
  • 2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  • 3. Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.
  • 4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: