1

Torta light de alho-poró

Torta light de alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes da massa até dar liga.
  • 2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  • 3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.

Recheio

  • 1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar.
  • 2. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  • 3. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.
  • 4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Deixe sobrar um pouco da massa e faça tiras decorando a seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: