Início

Receitas

Lanches

Torta light de alho-poró

Torta light de alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

175,74 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 27/08/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes da massa até dar liga.

  • 2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.

  • 3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.

Recheio

  • 1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar.

  • 2. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 3. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.

  • 4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.

  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Deixe sobrar um pouco da massa e faça tiras decorando a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários