1

Torta light de Batata e Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta light de Batata e Queijo

Ingredientes

  • 4 batatas

  • 500 ml de leite desnatado

  • 100g de mussarela light

  • sal e noz moscada moída na hora á gosto

  • azeite em spray para untar a forma

  • papoula para decoração

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, cozinhe no leite. Escorra tempere com sal e noz moscada. Coloque as batatas dentro de uma assadeira untada com azeite, alternando com a mussarela, sendo q a última camada seja de queijo. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Rendimento: 4 porções
  • 3. Calorias por porção: 230 kcal

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, cozinhe no leite. Escorra tempere com sal e noz moscada. Coloque as batatas dentro de uma assadeira untada com azeite, alternando com a mussarela, sendo q a última camada seja de queijo. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Rendimento: 4 porções
  • 3. Calorias por porção: 230 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: