1

Torta light de chocolate com frutas

Torta light de chocolate com frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou triturador e passe para uma travessa.
  • 2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
  • 3. Pressione no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
  • 4. Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Prepare o creme branco: Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua a fruta escolhida.
  • 7. Leve à geladeira.
  • 8. Prepare o creme escuro: derreta em banho-maria o chocolate com o leite.
  • 9. Mexa bem e espere esfiar.
  • 10. Cubra a torta com o creme escuro e leve novamente a geladeira por cerca de 1 hora ou ate ficar firme.
  • 11. Desenforme de decore à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: