1

Torta Light de liquidificador

Torta Light de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acenda o forno e vá montar a torta.
  • 2. Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
  • 3. Essa delícia rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: