1

Torta Light de Morangos...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Morangos...

Ingredientes

  • Massa:

  • 100g de margarina light

  • 1 ovo

  • Adoçante em po de forno e fogao

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo aproximadamente

  • Recheio:

  • 2 xicaras de cha de leite desnatado

  • 5 gotas de essencia de baunilha

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 1 envelope de gelatina de morango dietetica dissolvida em 1/2 xicara de cha de agua fria

  • 2 claras em neve

  • 2 xicaras de cha de morangos picados

  • Adoçante de forno e fogao a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Abra a massa com um rolo, entre plasticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removivel.
  • 5. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) ate dourar.
  • 6. Recheio:
  • 7. Misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.
  • 8. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.
  • 9. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.
  • 10. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 11. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 12. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.
  • 13. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Abra a massa com um rolo, entre plasticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removivel.
  • 5. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) ate dourar.
  • 6. Recheio:
  • 7. Misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.
  • 8. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.
  • 9. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.
  • 10. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 11. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 12. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.
  • 13. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: