1

Torta Light de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 3. Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicone o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
  • 6. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as
  • 7. azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
  • 8. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: