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Torta Light de Ricota e Morango

Torta Light de Ricota e Morango

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  • 3. Junte metade ao creme batido.
  • 4. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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