1

Torta louca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta louca

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo,

  • 1 xícara de chá de maisena,

  • 3 ovos,

  • sal á gosto,

  • 1/2 xícara de chá de óleo,

  • 1 1/2 xícara de chá de leite,

  • 1 colher de sopa de fermento em pó,

  • margarina para untar.

  • Recheio:

  • 1 xícara de chá de carne assada ou cozida,

  • 1/2 xícara de chá de ervilha em conserva escorrida,

  • 1 cenoura cozida em cubos,

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde,

  • 1/2 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido,

  • 1 caldo de legumes,

  • pimenta do reino á gosto.

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma untada,desfie a carne e misture com os legumes, tempere com o cheiro verde,o caldo de legumes e pimenta.Despeje na forma e cubra com o restante da massa.
  • 2. Leve ao forno médio,pré-aquecido,por 30mn ou até assar e dourar levemente.Retire deixe esfriar,desenforme e sirva.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma untada,desfie a carne e misture com os legumes, tempere com o cheiro verde,o caldo de legumes e pimenta.Despeje na forma e cubra com o restante da massa.
  • 2. Leve ao forno médio,pré-aquecido,por 30mn ou até assar e dourar levemente.Retire deixe esfriar,desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: