Início

Receitas

Doces

Torta Macia de Creme de Avelã

Torta Macia de Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

493,66 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.

  • 2. 2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.

  • 2. 2. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.

  • 3. 3. Coloque o creme de avelã em um recipiente e amoleça em banho-maria.

  • 4. 4. Junte o rum e o marshmallow.

  • 5. 5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários