1

Torta Macia de Creme de Avelã

Torta Macia de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  • 2. 2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
  • 2. 2. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
  • 3. 3. Coloque o creme de avelã em um recipiente e amoleça em banho-maria.
  • 4. 4. Junte o rum e o marshmallow.
  • 5. 5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: