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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Especial Verão
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • # 1 1/2 xícara (chá) margarina

  • # 4 xícaras (chá) açúcar

  • # 5 gemas

  • # 1 1/2 (chá) leite

  • # 4 xícaras (chá) farinha de trigo

  • # 1 colher (sopa) fermento em pó

  • # 1 xícara (chá) chocolate

  • # 5 claras em neve

  • Recheio:

  • # 1 lata de creme de leite

  • # 500g de chocolate branco picado

  • # 1 copo (requeijão) leite

  • # 1 colher (sopa) amido de milho

  • # 1/2 copo (requeijão) requeijão cremoso

  • # 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor

  • # 1/4 copo (requeijão) água

  • Pasta de Chocolate:

  • # 1 lata de leite condensado

  • # 1/2 copo (requeijão) água

  • # 18g de gelatina em pó sem sabor

  • # 200g de chocolate meio amargo derretido

  • # *1 colher (chá) de C.M.C

  • # 2 xícaras (chá) chocolate em pó

  • # açúcar de confeiteiro até dar ponto

Ingredientes

  • 1. # Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
  • 2. Recheio:
  • 3. # Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
  • 4. Pasta de Chocolate:
  • 5. # Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  • 6. *C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
  • 7. apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
  • 8. para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
  • 9. O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
  • 10. O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
  • 2. Recheio:
  • 3. # Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
  • 4. Pasta de Chocolate:
  • 5. # Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  • 6. *C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
  • 7. apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
  • 8. para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
  • 9. O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
  • 10. O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante

Tempo de preparo:

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