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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate...

Especial Verão

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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate...

Ingredientes

  • 1 1/2 xicara de cha de margarina

  • 4 xicaras de cha de açucar

  • 5 gemas

  • 1 1/2 xicara de cha de leite

  • 4 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 1 xicara de cha de chocolate 32% de cacau

  • 5 claras em neve

  • Recheio de Chocolate Branco:

  • 1 lata de creme de leite

  • 500g de chocolate branco picado

  • 1 copo de requeijao de leite

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 1/2 copo de requeijao cremoso

  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor

  • 1/4 de copo de requeijao de agua

  • Cobertura - Pasta de Chocolate:

  • 1 lata de leite moça

  • 1/2 copo de requeijao de agua

  • 18g de gelatina em po sem sabor

  • 200g de chocolate meio amargo em po 32% de cacau

  • Açucar de confeiteiro ate dar o ponto

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açucar e as gemas.
  • 2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo bem.
  • 3. Misture o chocolate em po e, por ultimo, as claras em neve.
  • 4. Recheio - Chocolate Branco:
  • 5. Aqueça o creme de leite.
  • 6. Coloque o chocolate branco e mexa ate derreter.
  • 7. Acrescente o leite e a maisena bem ate engrossar.
  • 8. Coloque o requeijao cremoso e mexa.
  • 9. Dissolva a gelatina em po sem sabor na agua; aqueça e acrescente ao creme.
  • 10. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
  • 11. Cobertura - Pasta de Chocolate:
  • 12. Coloque no liquidificador o leite moça, a agua e a gelatina.
  • 13. Bata.
  • 14. Acrescente o chocolate meio amargo derretido a C M C.
  • 15. Bata mais um pouco.
  • 16. Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em po e mexa.
  • 17. De ponto com o açucar de confeiteiro ate desgrudar levemente das maos.
  • 18. Guarde em saco plastico.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açucar e as gemas.
  • 2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo bem.
  • 3. Misture o chocolate em po e, por ultimo, as claras em neve.
  • 4. Recheio - Chocolate Branco:
  • 5. Aqueça o creme de leite.
  • 6. Coloque o chocolate branco e mexa ate derreter.
  • 7. Acrescente o leite e a maisena bem ate engrossar.
  • 8. Coloque o requeijao cremoso e mexa.
  • 9. Dissolva a gelatina em po sem sabor na agua; aqueça e acrescente ao creme.
  • 10. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
  • 11. Cobertura - Pasta de Chocolate:
  • 12. Coloque no liquidificador o leite moça, a agua e a gelatina.
  • 13. Bata.
  • 14. Acrescente o chocolate meio amargo derretido a C M C.
  • 15. Bata mais um pouco.
  • 16. Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em po e mexa.
  • 17. De ponto com o açucar de confeiteiro ate desgrudar levemente das maos.
  • 18. Guarde em saco plastico.

Tempo de preparo:

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