Início

Receitas

Doces

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

474,98 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 30/09/2007

Massa

Recheio

Pasta de Chocolate

Massa

  • 1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem.

  • 2. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter, acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.

  • 2. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e bata mais um pouco.

  • 2. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa. Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

06/05/2013

Qual a validade e modo de armazenamento da pasta de chocolate? Posso utilizá-la para substituir a pasta americana? Obrigada.

conceiçãoaparecidapalma destro

pelo jeito esta muito bom demais