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Torta Manjar

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Bata no liquidificador as gemas com o açúcar, água e a essência de baunilha, retire do liquidificador a acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento em pó
  • 3. - Colocando de colher em colher, mexendo suavemente, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve
  • 4. - Mexa suavemente
  • 5. - Unte as assadeiras e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, 35 a 40 minutos
  • 6. PRIMEIRO RECHEIO:
  • 7. - Corte as ameixas em pequenos cubos, em seguida coloque em uma panela juntamente com a água e o açúcar, leve ao fogo por 5 minutos depois de levantar fervura, desligue o fogo, passe as ameixas por uma peneira
  • 8. - Deixe esfriar e reserve
  • 9. - Reserve também a calda para completar com a calda que vai umidecer o bolo
  • 10. SEGUNDO RECHEIO:
  • 11. - Coloque em uma panela e leve ao fogo, o pó para pudim, o leite de coco
  • 12. - O leite e o açúcar, mexa bem até engrossar, mais ou menos 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar
  • 13. CALDA:
  • 14. - Misture todos os ingredientes e umideça o bolo
  • 15. MASSA FOLHADA:
  • 16. - Leve para assar , depois de assada e fria, amasse a mesma grosseiramente
  • 17. MONTAGEM DO BOLO:
  • 18. - Corte a massa do bolo em 2 discos
  • 19. - Monte o bolo em um aro ou na mesma forma
  • 20. 1) disco de bolo e umidecer com a calda
  • 21. 2) Coloque as ameixas picadas
  • 22. 3) Coloque o leite condensado cozido por cima das ameixas
  • 23. 4) Massa folhada assada e grosseiramente esmagada
  • 24. 5) Metade do manjar branco
  • 25. 6) Disco de bolo e umidecer com a calda
  • 26. 7) Cobrir o bolo com o restante do manjar branco

Tempo de preparo:

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