1

Torta Maravilha de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa.
  • 2. Esfarele o biscoito (pode passar pelo processador ou liquidificador) e misture com a manteiga.
  • 3. Amasse bem.
  • 4. Coloque em uma forma redonda média com fundo removível, e leve ao forno com temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.
  • 5. Tire do forno e coloque a forma sobre uma superfície fria para ficar crocante.
  • 6. Obs: não esqueça de fazer as bordas.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
  • 2. Deixe amornar.
  • 3. Pique os morangos como preferir, e deixe alguns inteiros para enfeitar.
  • 4. Coloque os morangos picados sobre o creme.
  • 5. Coloque a gelatina sobre o creme, com cuidado.
  • 6. Enfeite com os morangos inteiros reservados e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo) e sirva.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione uma pitada de sal.
  • 2. Numa panela antiaderente, leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e mexa de vez em quando, para não formar película na superfície.
  • 4. Quando estiver frio acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Despeje o creme frio sobre a massa também fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: