1

Torta Maravilhosa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO): Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a celoba, o alho, coloque os camarões, aqueça um pouco e adicione todo o molho de tomate, se preferir mais sequinho, coloque a quantidade que preferir, o ideal é a quantidade citada para que a torta fique bem úmida. Ferva por +/-3 minutos, para que os camarões não fiquem muito rijos. À parte, coloque a farinha em água e junte aos camarões no molho, mexendo sem parar até engrossar um pouco. Reserve.
  • 2. (MASSA): No liquidificador coloque primeiro os liquidos, por fim os sólidos(exceto o fermento), bata até obter uma massa homogênea, se o copo do liquidificador for pequeno, bata em duas partes e misture a parte. Por fim, adicione o fermento. Unte uma forma retangular média, e adicione parte da massa, o recheio, em cima o restante da massa, se quiser gaça mesclas com o auxílio de um garfo, mexendo um pouco a massa como molho do recheio. Assar em forno médio por mais ou menos 25 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: