1

Torta Maria Eugenia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador primeiramente o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar, bata bem, junte os ovos e depois, os demais ingredientes.
  • 2. Despeje a metade da massa numa assadeira grande, untada com óleo e farinha.
  • 3. Coloque o presunto, a mussarela, meia caixinha de creme de leite, o restante da massa e finalmente a segunda metade do creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por 1/2 hora antes de levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: