Início

Receitas

Lanches

Torta Maria Eugenia

Torta Maria Eugenia

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

322,21 kcal

maria isabel poggio cipovicci

Receita enviada por maria isabel poggio cipovicci

Em 19/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador primeiramente o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar, bata bem, junte os ovos e depois, os demais ingredientes.

  • 2. Despeje a metade da massa numa assadeira grande, untada com óleo e farinha.

  • 3. Coloque o presunto, a mussarela, meia caixinha de creme de leite, o restante da massa e finalmente a segunda metade do creme de leite.

  • 4. Deixe descansar por 1/2 hora antes de levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários