1

Torta Mármore de Leite Condensado

Torta Mármore de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  • 2. Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.

Recheio

  • No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  • Misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

A cobertura a gente coloca e leva ao forno ou pra gelar?? Fiquei sem saber.

Olá Lindete! Você deve preparar a massa, o recheio e a cobertura (que não precisa ser levado ao fogo) separadamente. Na hora de fazer a montagem forre a assadeira com a massa, coloque o recheio e por cima a cobertura. Agora que a torta está montada leve ao fogo pelo tempo determinado no modo de preparo. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: