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Torta Marta Rocha

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Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Creme


Acompanhamento


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo. Junte o açúcar, o chocolate, e por fim, a farinha. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos.

Montagem

Recheio

  • Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e faça discos, acomodando-os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos). Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Creme

  • Em uma panela coloque a água, o leite (reserve um pouco), o açúcar, as gemas levemente batidas, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Misture até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Acompanhamento

  • Coloque o açúcar em uma panela e deixe-o queimar. Junte as nozes picadas e misture até se agregarem. Retire do fogo e coloque sobre pedra mármore ou papel alumínio. Depois de frio, passe o rolo para triturar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (5)

Voces não explicaram como se faz a montagem da Torta Marta Rocha. Podem nos explicar?!

Eu fiz esta receita da marta rocha e ficou muito bom. Só acrescentei recheio de creme de leite com nozes e ficou muito bom! A massa fica ótima e o creme também. Coloquei pedaços de chocolate no creme, foi fácil de fazer!

Na massa do bolo, vc esqueceu de colocar o fermento !!!! ou é sem fermento mesmo ?????????

Prezada Alessandra Boa Tarde! Para essa receita não é necessário o fermento. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ela parece ser ótima mas ela só não explica como montar a torta.Espero que ela adicione a montagem da mesma

Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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