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Torta Marta Rocha

Especial Verão
Torta Marta Rocha

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Torta Marta Rocha

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 60g de açúcar

  • 140g de farinha de trigo especial

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • Ovos moles

  • 300g de açúcar

  • 200ml de água

  • 12 gemas

  • Recheio

  • 30g nozes pecan picada

  • 1/3 de lata de pêssego em calda

  • Chantilly

  • 350g de nata

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • Calda

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de água

  • 1 disco de merengue

  • Merengue

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de clara de ovo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 2. 2. Acrescente as gemas e misture levemente.
  • 3. 3. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando suavemente.
  • 4. 4. Coloque a metade em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus.
  • 5. 5. Adicione à outra metade o chocolate em pó peneirado, misturando suavemente.
  • 6. 6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno preaquecido a 160 graus.
  • 7. 7. Para o doce de ovos, faça uma calda com a água e o açúcar.
  • 8. 8. Em fogo brando, acrescente as gemas peneiradas mexendo constantemente até
  • 9. adquirir consistência.
  • 10. 9. Para o chantilly, bata a nata com o açúcar até ficar firme. Reserve.
  • 11. 10. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver por 5min. Reserve.
  • 12. 11. Para o merengue, leve ao fogo o açúcar e as claras, mexendo por 3min.
  • 13. 12. Bata na batedeira até ponto de neve. Reserve.
  • 14. 13. Umedeça o pão-de-ló branco com a calda.
  • 15. 14. Cubra com os ovos moles e as nozes picadas.
  • 16. 15. Coloque o disco de merengue e por cima a nata batida, deixando um buraco no meio.
  • 17. 16. Coloque os pêssegos nesse espaço e cubra com o pão-de-ló de chocolate.
  • 18. 17. Umedeça com o restante da calda e cubra toda a torta com o merengue.
  • 19. 18. Decore comos pessegos e as nozes.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 2. 2. Acrescente as gemas e misture levemente.
  • 3. 3. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando suavemente.
  • 4. 4. Coloque a metade em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus.
  • 5. 5. Adicione à outra metade o chocolate em pó peneirado, misturando suavemente.
  • 6. 6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno preaquecido a 160 graus.
  • 7. 7. Para o doce de ovos, faça uma calda com a água e o açúcar.
  • 8. 8. Em fogo brando, acrescente as gemas peneiradas mexendo constantemente até
  • 9. adquirir consistência.
  • 10. 9. Para o chantilly, bata a nata com o açúcar até ficar firme. Reserve.
  • 11. 10. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver por 5min. Reserve.
  • 12. 11. Para o merengue, leve ao fogo o açúcar e as claras, mexendo por 3min.
  • 13. 12. Bata na batedeira até ponto de neve. Reserve.
  • 14. 13. Umedeça o pão-de-ló branco com a calda.
  • 15. 14. Cubra com os ovos moles e as nozes picadas.
  • 16. 15. Coloque o disco de merengue e por cima a nata batida, deixando um buraco no meio.
  • 17. 16. Coloque os pêssegos nesse espaço e cubra com o pão-de-ló de chocolate.
  • 18. 17. Umedeça com o restante da calda e cubra toda a torta com o merengue.
  • 19. 18. Decore comos pessegos e as nozes.

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