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Torta Martha Rocha"

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes.
  • 4. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  • 5. Acrescente aos poucos o açúcar e o chocolate em pó.
  • 6. Bata até obter uma massa fofa.
  • 7. Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente.
  • 8. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  • 9. Reserve.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  • 12. Junte as gemas, o açúcar e a água.
  • 13. Leve so fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 14. Retire do fogo e junte a margarina .
  • 15. Mexa a bem e reserve.
  • 16. Unte uma fôrma redonda média e forre-a com papel-manteiga, também untado.
  • 17. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  • 18. Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes.
  • 19. Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um suspiro firme.
  • 20. Coloque o suspiro em um saco de confeitar e faça pequenos discos sobre o papel-manteiga.
  • 21. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar.
  • 22. Reserve.
  • 23. Finalizando:
  • 24. Corte o bolo em 2 partes (formando 4 discos, sendo duas de massas brancas e outra de massa de chocolate) e recheie, alternando camadas de creme, suspiro, chantilly e crocante.
  • 25. Decore com chantilly e nozes.
  • 26. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo:

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