1

Torta massa folhada e frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.
  • 3. Acrescente os camarões e o kanikama e refogue bem. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.
  • 4. Monte a torta em assadeira desmontável.
  • 5. Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gema de ovo. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.
  • 6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

curso maravilhoso da empresa Arosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: