1

Torta merengada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta merengada

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros

  • 1 laranja (raspa e sumo)

  • 300gr de açucar

  • 3 claras

  • 100gr açúcar

Ingredientes

  • 1. Bate-se (mas pouco) os 6 ovos inteiros com o sumo e raspad da laramja e as 300gr de açúcar, e vai ao forno num tabuleiro bem untado de manteiga.
  • 2. Depois de cozida, tira-se a torta do forno e deitam-se as 3 claras batidas em castelo com as 100gr de açucar e vai novamente ao forno a alourar as claras.
  • 3. Vira-se num pano molhado com açucar

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate-se (mas pouco) os 6 ovos inteiros com o sumo e raspad da laramja e as 300gr de açúcar, e vai ao forno num tabuleiro bem untado de manteiga.
  • 2. Depois de cozida, tira-se a torta do forno e deitam-se as 3 claras batidas em castelo com as 100gr de açucar e vai novamente ao forno a alourar as claras.
  • 3. Vira-se num pano molhado com açucar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: