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Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Especial Verão

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Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite picado

  • 1 litro de sorvete de limão cremoso

  • 200 g de suspiros

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar

  • Suspiros a gosto

  • 50 g de chocolate derretido

Ingredientes

  • 1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  • 2. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  • 5. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Para decorar

Ingredientes (6)

Ingredientes


Para decorar


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  • 2. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  • 5. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Para decorar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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