Início

Receitas

Doces

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

472,93 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 02/02/2013

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.

  • 5. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.

  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários