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Torta Merengue de Manga e Kiwi

Especial Verão

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Torta Merengue de Manga e Kiwi

Ingredientes

  • 100 gr margarina

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 unidades de kiwi

  • hortelã a gosto

  • 3 xícaras (chá) de polpa de manga

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 unidades de clara de ovo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário. Deixe descansar 20 minutos.
  • 2. Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
  • 3. Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  • 4. Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
  • 5. Espere amornar.
  • 6. Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
  • 7. Misture delicadamente as claras em neve com o purê de manga reservado e cubra o recheio.
  • 8. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Sirva morna.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário. Deixe descansar 20 minutos.
  • 2. Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
  • 3. Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  • 4. Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
  • 5. Espere amornar.
  • 6. Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
  • 7. Misture delicadamente as claras em neve com o purê de manga reservado e cubra o recheio.
  • 8. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Sirva morna.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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