Início

Receitas

Tortas doces

Torta Merengue de Morango

Torta Merengue de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

446,48 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Pão-de-ló

Recheio

Decoração

Pão-de-ló

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.

  • 3. Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Divida o pão-de-ló em duas partes.

  • 7. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas.

  • 8. Coloque uma das partes do bolo.

  • 9. Espalhe o creme de leite batido chantilly.

  • 10. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.

  • 11. Coloque a outra parte do bolo.

  • 12. Cubra-a com chantilly.

  • 13. Decore com suspiros e morangos.

  • 14. Retire o aro e decore ao redor com morangos.

  • 15. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários