1

Torta Mesclada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Batas as claras em neve.
  • 3. Adicione as gemas uma a uma.
  • 4. Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento
  • 5. Por último adicione o leite. Misture bem
  • 6. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.
  • 7. Recheio:
  • 8. Misture todos os ingredientes numa tigela.
  • 9. Passe o creme homogêneo numa peneira.
  • 10. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • 11. Montagem:
  • 12. Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.
  • 13. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.
  • 14. Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego. Pode usar abacaxi em calda também.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita de fim de ano, geralmente lanche da tarde gelado bem depois do almoço, uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: