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Torta Mil Folhas...

Especial Verão
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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a massa folhada ou a filo sobre o papel manteiga e reserve na geladeira.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite, a casca de limão e leve ao fogo até ferver.
  • 3. Reserve.
  • 4. Na batedeira, bata as gemas com 3/4 de xícara de chá de açúcar (reserve o restante) e a maisena.
  • 5. Transfira para uma panela e junte o leite fervente em fio.
  • 6. Cozinhe mexendo sem parar, até engrossar.
  • 7. Deixe amornar, junte a manteiga e misture bem.
  • 8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • 9. Quando estiver bem gelada, retire a casca de limão e misture o creme de leite em ponto de chantilly.
  • 10. Cubra e leve novamente à geladeira.
  • 11. Polvilhe sobre a massa o açúcar restante e leve ao forno pré aquecido a 200c, por aproximadamente 20 minutos.
  • 12. Em seguida, polvilhe 20g de açúcar de confeiteiro, aumente a temperatura para 220c e asse por mais 4 minutos ou até dourar.
  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 14. Com uma faca elétrica, corte a massa em três retângulos.
  • 15. Lave, enxugue e pique os morangos.
  • 16. Alterne camadas de massa, creme e morangos.
  • 17. Termine com a massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com morangos.

Tempo de preparo:

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