1

Torta Mil Folhas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Baunilha:
  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, as essencias de rum e de baunilha, as gemas e a maisena misturadas com o leite reservado.
  • 3. Misture a cada ingrediente.
  • 4. Mexa ate engrossar.
  • 5. Retire do fogo e junte o creme de leite (sem o soro).
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Recheio de Chantilly:
  • 8. Em um recipiente, coloque o creme de chantilly e as balas de coco esfareladas.
  • 9. Reserve.
  • 10. Primeira Massa:
  • 11. Em um recipiente junte a farinha, a margarina para folhar, o sal, as gemas levemente batidas e a agua gelada, aos poucos.
  • 12. Misture com as maos e sove sobre superficie enfarinhada.
  • 13. Deixe descansar (durante o preparo da segunda massa).
  • 14. Segunda Massa:
  • 15. Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina para folhar.
  • 16. Misture ate virar uma pasta.
  • 17. Divida a primeira massa em duas partes.
  • 18. Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
  • 19. Espalhe sobre ela a segunda massa (com o auxilio de uma espatula).
  • 20. Enrole - a e coloque dentro de um saco plastico.
  • 21. Leve para a geladeira por duas horas.
  • 22. A seguir, abra - a novamente (mais ou menos tres vezes) com o auxilio do rolo, fazendo discos.
  • 23. Coloque em assadeira (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  • 24. Montagem:
  • 25. Sobre um prato, coloque um aro.
  • 26. Dentro dele, alterne com um disco de massa folhada, o recheio de baunilha, o disco, o recheio de chantilly e por ultimo o disco.
  • 27. Decore com açucar de confeiteiro, uva passa e cereja, ou a gosto.
  • 28. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 29. A seguir retire o aro e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: