1

Torta mineira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta mineira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado

  • 100 gramas de margarina

  • 150 gramas de queijo branco fresco

  • 2 ovos

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 XIC. DE AÇUCAR

  • 1 col. de sopa de maisena

  • 1/2 XIC. DE ÁGUA

  • 150 gramas de goiabada

Ingredientes

  • 1. aqueça o forno a 200º. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • aqueça o forno a 200º. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: