Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mineira

Torta Mineira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

269,69 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida.

  • 3. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.

  • 4. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena.

  • 5. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta.

  • 8. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários