1

torta mineirinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta mineirinha

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo1/2 copo de óleo1 copo de leite4 ovos1colher (sopa rasa) de fermento Recheio:2 lingüiças calabrezas defumadas2 tomates vermelhinhos1 cebola média1 maço de couve picada1 bisnaga de requeijão tipo "catupiry"2 dentes de alhoazeite

  • Tabela de conversão de medidas

  • Imprimir lista de compras

  • Adicionar ao

  • meu livro

  • Mais receitas

  • como esta em pó1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque os ovos no liqüidificador e bata por uns três minutos
  • 2. Acrescente o leite e o óleo
  • 3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento
  • 4. Deixe bater até que esteja muito bem misturado
  • 5. Reserve
  • 6. Recheio:
  • 7. Triture ou pique em pequenos pedacinhos a lingüiça calabreza
  • 8. Coloque numa tigela e junte os tomates picados, a cebola média também picada (ou moída), a salsinha, o orégano e os temperos que preferir
  • 9. Misture tudo
  • 10. Reserve
  • 11. Refogue a couve bem picada em alho, azeite e sal
  • 12. Reserve
  • 13. Unte uma forma, coloque parte da massa, despeje a lingüiça da tigela, cubra com a couve refogada e espalhe o requeijão por cima
  • 14. Cubra com o resto da massa
  • 15. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ovos no liqüidificador e bata por uns três minutos
  • 2. Acrescente o leite e o óleo
  • 3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento
  • 4. Deixe bater até que esteja muito bem misturado
  • 5. Reserve
  • 6. Recheio:
  • 7. Triture ou pique em pequenos pedacinhos a lingüiça calabreza
  • 8. Coloque numa tigela e junte os tomates picados, a cebola média também picada (ou moída), a salsinha, o orégano e os temperos que preferir
  • 9. Misture tudo
  • 10. Reserve
  • 11. Refogue a couve bem picada em alho, azeite e sal
  • 12. Reserve
  • 13. Unte uma forma, coloque parte da massa, despeje a lingüiça da tigela, cubra com a couve refogada e espalhe o requeijão por cima
  • 14. Cubra com o resto da massa
  • 15. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: