1

Torta Miss Pará

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Miss Pará

Ingredientes

  • 400g de coco ralado

  • 6 ovos

  • 2 latas de leite (medida pela lata de leite condensado)

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 latas de creme de leite (1 lata vai para o freezer)

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 2 abacaxis grandes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 copos de açúcar

Ingredientes

  • 1. Descasque os abacaxis e corte-os em quadradinhos pequenos.
  • 2. Faça um doce em calda com o abacaxi e os três copos de açúcar.
  • 3. Escorra a calda e reserve para molhar os biscoitos.
  • 4. Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • 5. Leve ao fogo para fazer um creme branco.
  • 6. Bata as 6 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Depois de bem batidas acrescente a lata de creme de leite que está no freezer.
  • 8. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e forre um refratário grande.
  • 9. Coloque uma camada de creme branco.
  • 10. Em seguida uma camada de creme de claras, uma camada de abacaxi, o coco ralado, e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes.
  • 11. Depois de montada a torta, coloque na geladeira até servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os abacaxis e corte-os em quadradinhos pequenos.
  • 2. Faça um doce em calda com o abacaxi e os três copos de açúcar.
  • 3. Escorra a calda e reserve para molhar os biscoitos.
  • 4. Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • 5. Leve ao fogo para fazer um creme branco.
  • 6. Bata as 6 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Depois de bem batidas acrescente a lata de creme de leite que está no freezer.
  • 8. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e forre um refratário grande.
  • 9. Coloque uma camada de creme branco.
  • 10. Em seguida uma camada de creme de claras, uma camada de abacaxi, o coco ralado, e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes.
  • 11. Depois de montada a torta, coloque na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: