Início

Receitas

Lanches

Torta mista de milho

Torta mista de milho

diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

225,80 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco , o sal e a farinha.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite.

  • 7. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

  • 8. Distribua a frango moído e cubra com o requeijão.

  • 9. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

  • 12. Tempo de Preparo:

  • 13. 1 hora

  • 14. Como Servir:

  • 15. Quente

  • 16. Rendimento:

  • 17. 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários