1

Torta mista de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta mista de milho

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde

  • 3 copos de leite

  • Sal a gosto

  • 3 col. de sopa de farinha de trigo

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 500 gr. de frango cozido desfiado

  • 200 gr. de presunto picado

  • 300 gr. de mussarela picada

  • 1 copo de requeijão

  • 200 gr. de parmesão ralado

  • 1 pacote de batata palha pequeno

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.Bata até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.Ao retirar, salpique a batata-palha

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.Bata até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.Ao retirar, salpique a batata-palha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: