1

Torta mista

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta mista

Ingredientes

  • Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo p/untar

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola grande picada

  • 300g de queijo mussarela ralado

  • 200g de presento em cubos

  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Simplesmente coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar bem homogeneo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Aqueça o óleo e refogue a carne até dourar;
  • 5. Acrescente a cebola e deixe murchar;
  • 6. Misture a mussarela, o presunto, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • 7. Unte e enfarinhe um refratário e Despeje metade da massa;
  • 8. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore a gosto e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Simplesmente coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar bem homogeneo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Aqueça o óleo e refogue a carne até dourar;
  • 5. Acrescente a cebola e deixe murchar;
  • 6. Misture a mussarela, o presunto, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • 7. Unte e enfarinhe um refratário e Despeje metade da massa;
  • 8. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: