1

Torta Moka

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Moka

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga

  • 1xícara de açúcar

  • 1xícara de café forte

  • 1xícara de trigo

  • 1/4 de xícara de maisena

  • 1ovo

  • Chocolate em pó

  • 100g chocolate para derreter

Ingredientes

  • 1. 1: Pique o chocolate. Misture numa panela o chocolate, a manteiga, o açúcar e o café. Aqueça em fogo baixo até a manteiga e o chocolate derreterem e o creme ficar liso. Tire do fogo. Peneire a farinha e a maisena sobre o creme e misture bem.
  • 2. 2: Adicione o ovo e bata com uma colher de pau até a massa alisar. Forre o fundo de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga e despeje a massa. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 50 a 60 minutos, ou até a torta ficar cozida.
  • 3. 3
  • 4. Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos. Desenforme sobre uma grade. Sirva polvilhada com chocolate em pó e acompanhada de frutas frescas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1: Pique o chocolate. Misture numa panela o chocolate, a manteiga, o açúcar e o café. Aqueça em fogo baixo até a manteiga e o chocolate derreterem e o creme ficar liso. Tire do fogo. Peneire a farinha e a maisena sobre o creme e misture bem.
  • 2. 2: Adicione o ovo e bata com uma colher de pau até a massa alisar. Forre o fundo de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga e despeje a massa. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 50 a 60 minutos, ou até a torta ficar cozida.
  • 3. 3
  • 4. Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos. Desenforme sobre uma grade. Sirva polvilhada com chocolate em pó e acompanhada de frutas frescas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: