1

torta mont ghaduia

torta mont ghaduia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em um recipiente coloque o creme de leite ,o cacau,eo doce de leite miture bem, junte a avelã torrada e moída e a essência ,por ultimo coloque o licor.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Em um um recipiente fundo (pode ser uma bacia pequena ou uma caçarola ou forma própia para torta desse tipo de sobremesa)forre com papel manteiga,coloque a massa de rocambolefazendo uma base ,coloque todo o recheio e coloque uma camada de rocambole para fazer um fundo ,e precione bem para comprimir o recheio e leve para gelar por 30min.Cubra com ganachi e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa torta é um diferencial que uma ocasião especial merece

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: