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Torta Morena:

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Torta Morena:

Ingredientes

  • Rendimento: 10 porçoes.

  • Tempo de Preparo: 3 horas.

  • Massa:

  • 1 pacote de biscoitos ao leite (200g)

  • 200g de manteiga

  • Recheio:

  • 2 colheres de sopa de cha preto

  • 1 xicara de cha de agua fervente

  • 1 xicara de cha de ameixa preta seca sem caroço, picada

  • 1 lata de leite moça

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de chocolate em po

  • Cobertura:

  • 250g de chantilly

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador, triture - os bem e reserve.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela e retire - a do fogo.
  • 3. Despeje a manteiga sobre os biscoitos tirturados, aos poucos e misture bem ate formar uma farofa umida.
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel com a farofa e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Faça uma infusao com o cha preto e a agua quente e deixe descansar por 3 minutos.
  • 7. Coe e transfira para uma panela.
  • 8. Acrescente a ameixa e leve ao fogo baixo.
  • 9. Cozinhe ate obter um pure espesso.
  • 10. Mexa bem, de vez em quando e retire do fogo.
  • 11. A parte, misture o leite moça, a manteiga e o chocolate em po e leve ao fogo baixo.
  • 12. Cozinhe ate obter um pure espesso.
  • 13. Mexa de vez em quando e retire do fogo.
  • 14. A parte, misture o leite moça, a manteiga e o chocolate em po e leve ao fogo baixo sem parar de mexer, por 15 minutos ou ate formar um creme.
  • 15. Retire do fogo, acrescente o pure de ameixas, mexendo bem e reserve.
  • 16. Montagem:
  • 17. Espalhe o recheio ja frio sobre a massa da torta reservada.
  • 18. Cubra com o chantilly e leve para gelar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador, triture - os bem e reserve.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela e retire - a do fogo.
  • 3. Despeje a manteiga sobre os biscoitos tirturados, aos poucos e misture bem ate formar uma farofa umida.
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel com a farofa e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Faça uma infusao com o cha preto e a agua quente e deixe descansar por 3 minutos.
  • 7. Coe e transfira para uma panela.
  • 8. Acrescente a ameixa e leve ao fogo baixo.
  • 9. Cozinhe ate obter um pure espesso.
  • 10. Mexa bem, de vez em quando e retire do fogo.
  • 11. A parte, misture o leite moça, a manteiga e o chocolate em po e leve ao fogo baixo.
  • 12. Cozinhe ate obter um pure espesso.
  • 13. Mexa de vez em quando e retire do fogo.
  • 14. A parte, misture o leite moça, a manteiga e o chocolate em po e leve ao fogo baixo sem parar de mexer, por 15 minutos ou ate formar um creme.
  • 15. Retire do fogo, acrescente o pure de ameixas, mexendo bem e reserve.
  • 16. Montagem:
  • 17. Espalhe o recheio ja frio sobre a massa da torta reservada.
  • 18. Cubra com o chantilly e leve para gelar.

Tempo de preparo:

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